协会圆满举办中、高级职称申报培训活动
浏览次数日期 : 2019-06-04

2019年5月31日下午浦东新区生物产业行业协会2019年第一场科技工作者职称申报系列培训在张江药谷圆满举办。培训活动由协会秘书处负责人刘贤立主持,来自协会会员单位和相关企业科技工作者人事负责人50余人参加了培训活动。

本次培训有幸邀请到了从事20多年职称工作的资深职称专家戚健老师讲授戚老师就现行中、高级职称评审政策;职称申报条件及程序、申报材料的准备以及填写申报材料注意事项等;常见的职称申报问题等进行解读和分享。戚老师还针对2018年职称申报评审、申报的基本原则和今年职称工作的几大变化给予了详细介绍,为科技工作者申报职称提供了很大帮助。在最后的答疑解惑中,更是为在场的科技工作者们在实际申报过程中遇到的问题给予了一一解答,让他们豁然开朗。培训取得了较好效果,与会者普遍反映收获很大。

  为提升活动效果,贴近企业需求,协会在现场发放了问卷,收集参会者的意见和建议。针对企业需求,合理安排职称申报系列培训活动。协会将充分发挥“职称申报受理点”的作用,服务会员,不断提升科技工作者的专业素养。